Крылья

Когда обрываются крылья
И боль по спине сочится
И чувствуешь сердцем руины
На что мне теперь злиться?

Дождями пролиты слезы
За тех кто рубил рьяно
Гремели над ними грозы
Но было судить рано

Когда обрывается вера
Кричат по весне листья
И как виноград спелый
Сладка надежда струится

Не понятый мир душевный
Не слышанный зов творений
Как много в тебе забвенья
Во мне много стихотворений

Ладонями горечь скрою
И в сны улетая глубже
Остатки души настрою
На то, что сейчас нужно

И там где огонь не жжется
Где войны давно остыли
Природа,поверь,прорвется
Чтоб вновь обрести крылья


Рецензии