любава

мне осталась одна забава,
пальцы в рот и весёлый свист...
огорчилась моя Любава,
что алкаш я и онанист.
у Любавы любовь из детства,
из старинных былин и книг.
непосредственность и кокетство,
жаркий шопот, и страстный крик.
я Любаву судить не в праве,
мне чувствительность не дана.
ходит ночью, к моей шалаве,
тихой поступью сам Сатана.
и рогами,хрустальной глади,
разрывает интим одежд.
и копытом холёным гладит
бархат бёдер и даже меж.
не дано мне сдувать пылинки
и вылизывать потный зад.
и очей голубые льдинки
не выкалывать невпопад.
пусть Любава досталась Чёрту,
я ж от винной бочки тащусь...
изрыгает ночную рвоту
Водолей на святую Русь.


Рецензии