Осеннее настроение

Ветер Небо жестоко хлестает,
Темно-серым покрылось оно,
Небо плачет и слезы роняет,
Холод Осени ранней пришел.
Солнце яркое за занавесом,
Темно-серый,свинцовый колпак,
А деревья еще не теряли
Свой зелено-желтый наряд...
Серость зданий,побитая влагой,
Урбанизма каменный стиль,
Давит,давит,какой уж день давит,
Красок хочется Ярких,Лихих...
Небо плачет и в Душу роняет
Темно-серый,родной Депресняк...
А деревья еще не теряли
Свой зелено-желтый наряд...


Рецензии