На лжи невозможно строить счастье

Нет места недоверию в любви,
Как и не может быть запретов.
Зря пыталась вину ты мне привить,
Ведь моя душа была тобой раздета.

Беспечно люди лгут друг другу,
Считая, что это ерунда, пустяк.
В трудный момент отпуская твою руку,
Оставляют наедине с сотней передряг.

Зачем в любви нужен был обман?
- Не понять мне этого, увы.
Время залечит десятки моих ран
И на душе останутся лишь швы.

На вопрос "Зачем?" не было ответа
И теперь нет во мне той страсти,
И с утра не будет моего "Привета".
На лжи невозможно строить счастье.


Рецензии
Хорошо написано)Успехов в творчестве.

Наталья Лаверева3   31.07.2020 13:53     Заявить о нарушении