Без...

А вечером чай с лимоном
И тусклый свет абажура.
На небе звёзд миллионы,
А я тут одна, словно дура.

А утром полезный цикорий
И ноут на коленях лежит.
Погрязла в своей же я хвори,
А хворь от меня не бежит.

Вот так вот живём поживаем
И пишем стихи по ночам.
Смеемся, переживаем,
С несвежей башкой по утрам.

А утром снова цикорий
И на день запас сигарет.
В мозгу, куча новых историй,
Ждут выхода ночью на Свет!


Рецензии