Восьмое марта

 Струится свет весенний тёплый,
 Божественная благодать!
 Восьмое марта - день весёлый,
 День милых женщин поздравлять!

 И петь им сладкие куплеты,
 Их нежность разбудить сполна!
 Ведь в выборе любви объекта
 Не ошибается весна!


Рецензии
Спасибо!!! Не ошибается.

Аида Дружинина   08.03.2017 12:15     Заявить о нарушении