Плати за любовь...

Плати за любовь,
Ведь она дорога!
Сколько можно терпеть дурака?!

Плати за любовь
По обычной цене:
Один поцелуй - сорок "в говне".

Плати за любовь,
Растратив все слёзы,
Когда обретёшь потратишь на дозы...

Плати за любовь,
Ведь она дорога,
Когда она есть, ты не лучше врага...


Рецензии