Ночной сонет

Обескуражен я тобой,
Как льдисто-синие озера
Непроницаемой строкой,
Все проплывают над простором...

Как синевы мокрится рябь,
Пронизывая жемчуг ночи.
Но только магия склонясь,
Стремится в яростные очи.

И лишь тогда узнаю я,
Луны их света отраженье...
Завороженный небом взгляд
В душе храню как искупленье.


Рецензии
Натали,Это потрясающий сонет!Спасибо за такие прекрасные строчки

Влад Русский   27.02.2021 21:52     Заявить о нарушении