Без секса

Ну, вот дожился Секс уже не в моде.
И так я этим делом огорчен.
Не хочется мне даже на природе,
Я жить без секса дальше обречен.

Она в "Герлен"одета словно в платье,
Какой цветок в ночи моей возник.
Я как Иисус кожилюсь на распятие,
Ну нету секса, стон похож на крик.

Пойти напиться, в славном Мураками
Цурен Правдивый там еще поет,
Поесть супы и роллы с пирогами,
Так вот без секса день еще пройдет.

Мне листья осени разбередили душу.
Какой там секс, с чертями или без.
Вот бы загнуть в бараний рог кликушу,
Сесть пассажиром в утренний экспресс.

А впрочем, суета все это в купе.
В квартире у меня так много дел.
Выдавливать лапшу в остывшем супе.
Смотреть и слушать Соловева беспредел.

Купить утюг мне, что ли в магазине?
А то в хозяйстве нету ни черта.
А я еще курлычу в медицине,
Сонеты ляпаю и басни с бодуна.

А бабочки что в голове летают,
Так то у всех, такой вот кегельбан!
Они меня конечно возбуждают,
Но это все оптический дурман.


Рецензии
Страстных тебе ночей и дней Юра!
С Огоньком!)))

Елена Морозова 27   18.11.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лена так оно и есть все дни у меня счастливые.Особенно если идет ремонт квартиры. А он идет уже почти что год.

Юрий Соколов 5   18.11.2016 19:49   Заявить о нарушении