Больше чем любовь

Значение есть,гораздо больше чем любовь.
А просто жизнь и каждый это знает.

Она стонала каждый раз,что муж гуляет.
При этом только что построен дом,
и общий бизнес, пышным цветом расцветает.
Рот не закроет. Мысли все о нём.

Да не о муже. Устраивает в жизни всё.
Лишь в новом доме не просохло досок полотно.
Гниют и эта мысль её пугает. Ещё её
неимоверно от обиды разнесло.

А так прекрасно,замечательно же всё. 


Рецензии