Судьба

Лежит судьба на поле боя,
И не туда и не сюда,
Да чтобы не хотел построить,
Контроль теряли провода.

Она мне залпами, руками,
Она ногами, головой,
Теперь один - это всё снами,
И я зову это судьбой?

Не уж то, дальше ещё хуже?
Победа есть же впереди,
Ведь не везде должны быть лужи
На этом жизненном пути.

Слова - они сильнее силы,
Внушения на слабость жить,
И как в них много грязи - "вилы"!
Тонуть захочется, не плыть.

Тот, кто не верит больше в чудо,
Труднее будет продохнуть,
Ужасным кажется и утро,
В котором хочется тонуть.

Судьба нас заставляет плакать,
Смеяться, прыгать и страдать,
Порой даёт такие знаки,
Что можем мы с трудом понять.

Ока как пёс, хитра, как кошка,
Опасна ночью, даже днём,
Затем подаст прощаний ложку,
Проститься. Вновь ты под огнём.

Желаньем сильным, ветром с неба,
Ты можешь к жизни убежать,
Но вновь, препятствие, проблема,
Назад. С истоками стоять.


Рецензии