Шаг вперёд...

****
Не спокойно, тревожно на сердце,
Я пошире открою окно...
Там морозит и надо одеться,
Мне не холодно, мне всё равно... 

Я желаю вдохнуть полной грудью,
Надышаться свободой хочу...
Шаг вперёд, в бесконечность, к безлюдью,
Взмах руками и вот я лечу...

Свежий ветер в лицо, рядом звёзды...
Я мечту воплотивший Икар!
Как же жаль, что Господь в этой жизни,
Словно птице, мне крылья не дал...

Постоял, помечтал аки грешник,
Обнял мысленно весь этот мир...
И поплёлся по жизни неспешно,
Как транзитный простой пассажир...
****
01.11.2016г


Рецензии
Спасибо, Михаил!
Очень созвучно...
Понравилось!

С уважением,

Сандра Михайлова   13.07.2018 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.