Осень

Холод за плечи обнимет.
Ветром по шее дохнет.
Ноги влажным оденет.
И по дороге пошлет.
Мелким дождем поливая.
Листья бросая в лицо.
И в темноте застывая,
Хоть разодета пестро.
В полдень как в сумрак,
А вечер тихо сливается в ночь.
Осень, все-таки призрак
Скинет маски и прочь.


Рецензии