Самой Влиятельной

Раскинуто Покрывало в солнечный день...
Под белой кудрявой берёзкой!
И с высоты открывается степь,
С единственной в округе Горки!
И радиус взора не видит людей!
С тобою одни мы в высокой траве...
И всё что с тобою изобретём,
Останется с нами...
А может потом...
Окажется Самым Приятным из Жизни,
Что не побоялись и совершили! (СВ(к))


Рецензии