Приласкай меня. 2080. 24. 10. 2016

2080. 24.10.2016.
Приласкай, меня всю, нежным взглядом,
А касаться  меня друг  не надо.
Только взглядом меня вожделей
Не стесняйся, гляди словно змей.

Искуситель, мой милый я жду
Испытала я в ласке нужду.
Ну же, милый мой, взглядом раздень,
Разбуди, прогони мою лень.

Выгну спину дугою, как кошка
Притворюсь ещё сонной немножко,
А потом коготки распущу,
Край одежды немного спущу,

Оголю свою нежную грудь,
А ты к ней прикоснись хоть чуть-чуть.
Затвердеют, воспрянут соски
Ты губами возьми их в тиски.

Продолжая спиной изгибаться,
Постараюсь сосками прижаться,
Что бы ты задохнулся от счастья
И забыл, что такое ненастье.

Ах! Мой миленький ты не спеши
И желание чуть приглуши.
Опускаясь всё ниже и ниже,
Притяни мою п..у поближе,

Приласкай моё нежное лоно
И послушай в тиши мои стоны,
Лишь потом весь заройся в бутон
От блаженства издай тихий стон.


Рецензии