С утра ногой ступил ты в грязь...

С утра ногой ступил ты в грязь -
Вот так неделя началась.

Так взросленье начиналось -
Жизнь свиньёй в грязи плескалась.

И кривой порций новых строй -
Отравы гадость пеленой.

И вот лицом в грязи уже,
В думах грязь, даже и в душе.

Заменила рожа лик -
Пузырём последний крик.


Рецензии