Что-то внутри меня скребётся, как пёс...

Что-то внутри меня скребётся, как пёс
Когда зима, мороз - это сердце
Стучит в груди, задавая в ночь вопрос:
Почему никак мне не согреться?

И где-то, в другом пункте населённом,
Есть ответы, нужные для сердца...
Сейчас, на части словно разделённый,
Мыслями пытаюсь я согреться.

Повторы слов в стихах - строки за строкой -
И, как всегда, они идут от сердца.
Я хотел бы рядом быть сейчас с тобой,
Тогда смогли бы вместе мы согреться.


Рецензии