В пустотелых коридорах городских...

В пустотелых коридорах городских
Ветер воет, гоняя мусор лихо.
А я прилип спиной к стене да затих -
Я стих пишу, так грустно и так тихо.

Тактичен редко к слогу, он страдалец:
Его кости сломаны, словно ветки.
Вот и листва уже пустилась в танец -
Это последние рывки из клетки.

Но прутья крЕпки, а время нещадно,
Оно всё перемолет и растворит.
Так очевидно, но невероятно,
Ведь и я закрыт тут тоже и забыт.


Рецензии