Первый ты в душе, не третий...

ПЕРВЫЙ ТЫ В ДУШЕ, НЕ ТРЕТИЙ!
____________________________
Пролетают дни и ночи,
Месяцы, года,
И теперь я среди прочих,
Ох, беда, беда!
Не единственный на свете,
«Ты не прав, родной,
Первый ты в душе, не третий,
Только мне одной
Тяжело на Свете Белом»,
Так скажи мне –да,
И тогда душой и телом
Станем мы навеки целым,
И уйдет беда,
«Да!»
02.11.16.


Рецензии
Первый и только первый!!!

Анна Стефани 2   31.10.2018 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.