Я не люблю бессилия

Ой не скули я не люблю бессилие,
И если хочешь жизнь свою отдам.
За то лишь только,чтобы ты не струсил,
И свою душу не отдал врагам.
Не бойся ничего, жизнь не монета,
Та, что беспечно ходит по рукам,
Пусть не поймёт тебя эта планета,
Присущ ты может быть совсем иным Мирам.
Тем, что не судят лучших по навету,
Не распинают слабых на крестах,
Тем на вопросы знают, что ответы.
И не плюют в угоду, что царям.
Не бойся, что тебе сломают руки,
Я из мечты тебе крылья создам,
Я сотню раз приму от Мира муки,
И отомщу сто тысяч раз врагам.
Ты знаешь тьма подонков в Мире этом,
Их то и дело суёт жизнь по углам,
Но знай одно, что суть природы Света,
Светить всегда летящим ввысь умам.


Рецензии