Ломаю лёд

Ломаю лёд... Надеясь на тепло,
Но впереди зима и будет стужа.
Ломаю лёд... И верю всё равно,
Что я тебе навек останусь нужен.

Ломаю лёд...  Как долго до весны...
Пришла пора морозов и метелей.
Ломаю лёд...  А в голове лишь ты,
И кажется, что слышу звон капели.

Ломаю лёд...  Сбивая руки в кровь.
На зло морозам будет всё как прежде.
Ломаю лёд...  Пусть победит любовь.
Я путь пробью к тебе...к моей надежде.


Рецензии
И сломлен лёд , и снова вы вдвоём!
Весна опять бушует за окном !

Нина Калашникова 3   07.11.2016 07:20     Заявить о нарушении