Наших не слышно шагов...

Наших не слышно шагов,
Наших не видно теней
На стыке сезонов, снов,
В провале часов и дней.

А шумный город вдали
Растворился дымкой сна -
Забыть о себе велит...
Так внезапна тишина.

Мгновенье хочется вдруг
Остаться тут навсегда:
Здесь чище сердечный стук,
Здесь дождь - не просто вода.

Спрячь ладони в рукава,
И давай вместе слушать,
Как шелестит листва,
Как дышат наши души.


Рецензии