4. 11

давай никуда не пойдём;
давай останемся дома;;
посидим отдохнём;
полистаем альбомы;

чай с тобой попьём;
посмотрим мелодраму;
этот вечер вместе проведём;
он будет самый самый;

дом в порядок приведём;
приготовим ужин;
ведь главное вдвоём;
и никто больше не нужен;

все печали и невзгоды;
вместе мы переживём;;
это завтра, а сегодня;
давай никуда не пойдём;

#diamOnD


Рецензии