Удовлетворение

                Как не странно, но день удался,
                Солнце брызжет лучами своими,
                Утром рано сегодня поднялся,
                Я в дороге увижусь с родными,

                Только мне б не устать так сильно,
                Чтобы мог я заехать к ним,
                Если что, позвоню на мобильный,
                Я же езжу с мобильным своим,

                Вот в болоте стою огромном,
                Лес, багульник, и мхом все покрыто,
                За спиной с рюкзаком своим скромным,
                В нем провизия на день набита,

                Разбрелись мы опять кто куда,
                Все согнулись к земле очень близко,
                Но так будет совсем не всегда,
                Перестанем мы к вечеру рыскать,

                Мы в машину устав упадем,
                Говорить будем все в перебой,
                Отдохнув, ее заведем,
                Так тихонько тронем домой...


Рецензии