Вьюжит- морозно... ЯС

вьюжит морозно
снег словно саван лежит
землю укутал

птички замёрзли
пёс в своей будке дрожит
в доме уютно

так нам с тобой хорошо
пьём мы чай с мёдом
не ропщем на снегопад
на непогоду...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.