И вновь пишу. Зачем?..

И вновь пишу. Зачем — не знаю.
Ты миг за мигом предо мной.
Твоё отсутствие прощаю
В надежде встретиться с тобой.

Ещё немного - будет встреча.
Боюсь представить, что затем.
Все говорят, что время лечит —
Прошу тебя, не верь им всем.

Твой запах, тёплое дыханье
Мне час от часа не забыть.
И почему всегда страданье
Награда тем, кто смог любить?

Сплетенье рук, и поцелуи,
И то, как ты тогда смотрел..
К минутам я тебя ревную..
Боюсь, далёк ещё предел.

Всё возникаешь, возникаешь,
А я — в мурашки сразу, в дрожь..
Так никогда и не узнаешь:
Любовь взаправду — тоже ложь.


Рецензии