Былое. 2079. 24. 10. 2016

2079. 24.10.2016.
Мне сегодня вновь не спится
Чувства увлекают в рай.
Перевёрнута страница
Скоро моей жизни край.

Грезится былая слава,
Вспоминается успех.
Поклонниц целая орава
И ночи полные утех.

Но теперь всё это в прошлом
И вершина позади.
Кто-то скажет – это пошло
Похвалы от нас не жди.

Мне хвалы от вас не надо
Не для этого пишу.
Вспоминаю жизнь…- отрадно
Мысли выплеснуть спешу.


Рецензии
Иван, искренне, по-честному написали!))
Только кое-где сбит ритм, например,
в первой строчке последнего катрена...☺

Нина Орлова   02.11.2016 14:08     Заявить о нарушении