я не знаю слова люблю, навсегда и вместе

Как могла ты поверить, что я еще что-то чувствую,
Что слова мои вдруг поместятся в три тома счастья,
А не сложатся без усердия в песню до жути грустную,
Текст которой однажды захочется вырезать у запястья?

Говорил же тебе "не смогу полюбить" и просил "остынь";
Мне неизвестны слова "люблю", "навсегда" и "вместе".
Когда ты мне любезно вручала для первого тома листы,
Я на них записал куплет для контрольной в голову песни.


01.11.16


Рецензии