Хочу встретить с тобою рассвет

Хочу встретить с тобою рассвет,
Чтобы нежным теплом согреться,
Вырвав драмы короткий сюжет,
На обманный каприз опереться.

Хочу встретить с тобою рассвет,
Чтоб ворваться со стрелами страсти,
Сняв печать на счастья запрет.
Верю, милый, что все в нашей власти.

Хочу встретить с тобою рассвет
И в объятьях твоих раствориться,
Подарить женской ласки букет,
Чтобы позже во снах появиться.

Хочу встретить с тобою рассвет,
Ни о чем, просто так, пошептаться,
Передать лучам солнца привет
И, под шепот листвы, обвенчаться.

Хочу встретить с тобою рассвет,
Пусть по лезвию, пусть будет больно.
Это будет прощальный куплет,
Потому что ты хочешь петь сольно.

***


Рецензии