Лимерики 16

1) Вечно трезвый сантехник Андрюха
Вдруг приполз в раздевалку на брюхе:
"Ну, не мог отказать! 
Ну, не смог устоять!
С молодухой случилась проруха!"
 
2) "Вам поверить мне в это придётся:
Ваша дочь надо мною смеётся!
Разведусь, всему - край!
Так что, тёща, прощай!
Её смех вам ещё отзовётся!"
 
3) Тётя Груня вчера с дядей Ваней
Зажигали, катаясь на санях...
А сегодня - ангина,
Да и боль прямо в спину,
Не дойти Груне с Ваней до бани!


Рецензии