Как холодно-5

...и одиноко я брожу. А стылый дождь...накладывает ноты,
Из капель. На асфальт. Случаются "длинноты"
На том простом что,сразу в,сложность не берёшь
"Как холодно"...Опять,мотив знакомый кружит,рядом
Прокравшись через запертость кемарящей двери,
И это "Никого окрест" понятно изнутри. И,взглядом...
А дождь кропит асфальт. Под ночь...
... Сиди - кури.................


Рецензии