Ты как на ладони

      
     Людмиле Александровне


Ты вся видна как на ладони.
Чиста,как горная река,
Как  утро в колокольном звоне,
Неповторима и легка.

Нам очень важно твоё мнение,
И в этом мы всегда правы.
В тебе живёт одно стремление
Подпрыгнуть выше головы.

И улететь в глубины Леты,
Даря друзьям задор и смех,
Чтобы прожить на этом свете
И дольше всех,и лучше всех.


Рецензии