Часы отчаяния. 2078. 23. 10. 2016

2078. 23.10.2016.
В часы жестокого отчаяния,
Когда для жизни силы нет,
Мы совершаем шаг отчаянный,
Приносим близким много бед.

Но, всё же, жизнь ведём беспечную
И, игнорируя мольбы,
Свою расхлябанность извечную
Мы выдаём за перст судьбы.

И, забывая о последствиях,
Шагаем с крыши через край,
Обвиняя во всех бедствиях
Злой судьбы собачий лай


Рецензии
Иван, смысл понятен, просто и хорошо,
но в первом четверостишьи есть неудачная
рифмовка однокоренных слов отчаянья-отчаянный.
Удачи!))

Нина Орлова   02.11.2016 14:12     Заявить о нарушении