Пусть порадует тебя солнышко...

Пусть порадует тебя солнышко,
Ручейки о любви нашепчут...
Что люблю я тебя,моя лапушка,
Пусть пичужки тебе щебечут...
А к ночи золотая звездочка,
Серебристой искрой улыбнется!
Сердце любящее мое,девочка
Навсегда с тобой-остается!


Рецензии