Не держу тебя

Не держу тебя. Не стоит.
Для себя давно все решено.
И не жаль попыток. Я старался, видит Бог.
Можешь взять свою свободу. Как бы не звучало все смешно.
Не лишен был смысла наш с тобой последний диалог.
Весь прошедший день я мечтал о дожде.
Мне хотелось с ним как раньше вдоволь побыть.
Как бы мне сейчас раствориться в весне и на все забить.

Может быть не все так плохо.
Только стало грустно невзначай.
Видимо, печаль коснулась струн моей души.
В западне у своих мыслей пару раз пролил на брюки чай
И на все шаги в подъезде, поскорее дверь открыть спешил.
Все бы ничего, но только каждую ночь.
Снится кто-то мне, но не видно лица.
Ни друзья, ни алкоголь не могут помочь больше месяца.


Рецензии