Самовнушение

Может счастье уже рядом,
Может быть, оно уж есть,
Да окинь вокруг ты  взглядом,
У тебя всего не счесть.

Что тебе ещё то, надо?
Развлекашечки нужны?
Недоделок столько рядом,
Что? Дела уж не важны?

Поработай, отдохни
И сходи куда развейся,
Измени  серые дни
И энергией налейся.

Так себе внушаю я,
Видеть радость бытия,
Засмеяться, улыбнуться,
От депрессий б не загнуться.

Только вижу мрак и мрак,
Всё не этак, всё не так,
Настроенья никакого,
Что же сделать мне такого?

Может мне вина нажраться?
Чтоб могла я засмеяться,
Да компании уж нет,
Рядом только один дед.


Рецензии
Любовь, иногда самовнушение очень кстати.
Позитивний настрой то что надо...

С ув. Оксана, г.Львов.

Оксана Олейник Львов   04.12.2016 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Любовь.

Любовь 52   04.12.2016 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.