Все когда-то мечтами жили...

Все когда-то мечтами жили...
А для счастья хотим по прежнему,
Чтобы в жизни нас всех любили,
Ждали верно и сладко нежили!
Не пытайтесь искать в море жизненном
Алый парус любви вашей сказочной...
Знайте,счастье придет неожиданно.
Все в цветах и с улыбкой загадочной!


Рецензии