Белоснежка

Белоснежка
Осень поздняя, дождь под вечер
Фонари зажигают свет
Жду звонка от своей Белоснежки
А звонка в этот вечер нет.

Обещала ,же обещала,
Что  позвонишь, как долетишь.
Уже за полночь, но я знаю
В одиночестве ты не спишь.

И в раздумьях своих скитаясь
Ждешь ответ у волшебных фей.
Почему мы с тобой устали
От ошибок последних дней.

Но не дали ответа феи
 Лишь присыпали веки сном.
Спит моя Белоснежка где-то
Тишиною окутан дом.

Октябрь 2016г.


Рецензии