Бессмертный п

(воспоминание о 9 мая)

...Икону Николая II прокурору в своё время вручила дочь ветерана Владимира Кирилловича Романова, который 26 июня 1941 года обратился к русским людям со следующим призывом: «От Главы Российского Императорского Дома. В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение 24-х лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей, свержению богоборческой власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».
                Из газет

Та-ра-ра, та-ра-ра!
Все выходим на парад!
Наше Диас де Муэртес, не боимся ни хера!

Это с нами кто идет?
С чем он вышел тута вот?
- Или крыса нам не родич, или Дарвин идиот?

А три тетки из ЕдРа
Видно, приняли с утра:
Путин, Чайка и Кадыров - ихних три богатыря.

Сам Кадыров налегке -
Взвод охраны да мушкет;
Он большой портрет Немцова нам привез на ишаке.

Абассака и фурор:
С ними девка-прокурор,
С ней - Распутина иконка; всем понравился хардкор.

А в очечках - наш министр.
За него ты не берись,
Там не Власов на портрете? Заебись какой гринпис.

Вот и байкер-залдостан,
Всех начальников друган.
Фредди Меркюри портретик с ним, похоже, неспроста.

Гиркин тоже тут как тут,
Для него пиар - не труд,
Он с картинкой самолета заявился поутру.

Это кто там таковой?
Ба! Товарищ Луговой -
Весь с портретом Литвиненко и в говне - дык не впервой.

Рядом с ним, таков каков,
Вышел в трениках Сурков
С панорамой "Моторола впереди моих полков."

Среди тех же прочих рыл,
Как всегда, в рядах - Кирилл.
Где портретик Мухаммеда он бесхитростно нарыл?

Вишенкой на этот торт,
Впереди - сам знаешь, кто,
А в руках его картинка с черной, страшной пустотой.


Рецензии