Не предавай любовь

Глазам не верю, это началось...
Огнём горят полузакрыты веки.
В висках один пульсирует вопрос,
Неужто вновь ошиблась в человеке?
Не верит ночь, застывшая во мгле,
Что я не чувствую любви теперь к тебе...


Все сжалось в точку из вселенной чувств моих,
Пылает ненависть и разочарование,
А тот, на букву "д", доволен, тих,
Он рад, что причиняет мне страданье.
Лишь стонет ночь, застывшая во мгле,
О, как жестоко ошибалась я в тебе.


Вернулось прошлое потресканных зеркал,
И боль в клубок закатывает нервы.
Ты видимо не ту во мне искал,
Я не умею быть твоею стервой.
Мне шепчет ночь, уснувшая во мгле,
Чтоб я навек забыла о тебе.


О если б знал, что чувствую теперь,
Исчезли краски, звуки, стерлись лица.
И капает на землю дождь потерь,
Сложило крылья сердце, словно птица.
И только ночь, безумствуя во мгле,
Стирает в вечности мой путь к тебе.


Когда зайдешь ты в двери, не спеша,
Банальной сцены ожидая вновь,
Хоть раз подумай словом, не греша,
Насколько велика моя любовь,
Ждала всю ночь, глаз не сомкнув во мгле,
Чтобы расстаять вновь в единственном тебе.


Имея не храним, а потерявши плачем,
Я не хочу, чтоб с нами было так.
И если для тебя хоть что-то значу,
Не продавай любовь и сердце за пятак.           /
Не верь ночИ, обманчив её свет.
Придешь однажды, а меня здесь нет.


Рецензии