Сотворение чупакабры

Может всякое в природе,
Что основано на блуде.
Тут в соседском огороде
В первый раз я вижу чудо.

На природу можно злиться:
Извращённое обличье!
Если секс собаки с птицей,
Это как-то не обычно.

Пёсик, жуть, как атакует,
Так уверенно, не слабо..
Раз любовь восторжествует,
Значит, будет чупакабра.

Ну нельзя же так, "ребята"!
Всё серьёзно и не просто.
Значит, вы и виноваты,
Что людей пугают монстры.


Рецензии
Прекрасный, интересный и озорной комментарий! Секрет раскрыт!:)))

Валерий Денисов   02.11.2016 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Тих Владимир   02.11.2016 01:19   Заявить о нарушении