Сезонное...

                Еще живя воспоминаньем,
                Увядших красок созерцаньем,
                Трепещет на ветру листва.
                Утомлена она прощаньем,
                На ветвях держится едва...
                Но ветра буйного стараньем,
                С тоской и болью, содраганьем,
                На землю падает она.
                Последним трепетным дыханьем,
                Как будто встречи ожиданьем,
                Душа ее обнажена,
                Вернуться вновь она должна...
                Весны разбуженной дыханьем
                И солнечных лучей сияньем,
                В зеленом, нежном одеянии
                Вернется к нам она...      


Рецензии
Вижу надежду и оптимизм. Конечно, мы не любим расставаться.

С уважением Наталия.

Наталия Евстифеева   15.11.2016 15:55     Заявить о нарушении
Да, так и живем, надеемся и верим! Спасибо! С наилучшими пожеланиями,

Шувалова Юлия   16.11.2016 15:07   Заявить о нарушении