сон в ночь на 2. 11. 16

Иаков шею не сломал чуть,
Пытаясь молодость догнать.
Пролезть меж прутьев в детский сад,
Не дали кости, жирный таз.

На крыше веранды в тот вечер танцы,
На них увидел он знакомый стан,
Не помог только тот ему,
Когда его закидали красками,
Но Иаков говорил: "Это перфоманс!
Продолжайте!"
Только ему было не весело,
Это был его кошмар.


Рецензии