Пора усмирять, непокорная, спесь!

                Экс на «Странствуй, капризная...» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/10/30/8755
капля за каплей
наполнен сосуд,
время отмерено,
так что внимай:
судьбою тебе
я данный супруг,
хочешь прими
иль не принимай!
моложе не станешь,
изношенной чувством
души не сошьешь,
заплаток не счесть,
ты думаешь что
тебе я не нужен,
пора усмирять,
непокорная, спесь!
у милых нимфеток
жизнь щиплет перо,
и гидрой стоглавой
бросает на дно!

31.10.2016 07:45
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
ДАВНО ПОРА...

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 09:46     Заявить о нарушении
укрощение строптивой)))

Елена Королькова-Дьякова   17.07.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.