Цена ошибки

Живет сейчас слуга народа,
Сам народ у той черты,
Где правят ими год из года
Сытые по жизни рты…
                Барство ,лоск и их замашки,
                Как на витрине на показ.
                Хотят сказать вы все букашки,
                А мы элита- выше вас.
Гонка идет среди уродов,
Обворовавших наш народ.
Число фабрик и заводов
Статус в общество несет.
                На зкране нет трудяги,
                Очередной там олигарх.
                Красиво все лишь на бумаге,
                В народа сторону- замах.
Кому мы строим жизнь в России?
Понятно было- она для всех.
Время прошло вопрос закрыли,
Остался в жизни один грех…
                Всю экономику Державы-
                Страну мы называли так.
                Лихие мальчики “отжали”
                И это первый только шаг.
Сейчас с экрана идут дебаты,
Отдайте то ,что не в дележ.
И снова льют нам демократы,
Что ,где и как -не все поймешь.
                Все было ровно и понятно,
                Порвал все меченый урод.
                Править нужно аккуратно,
                Но не так –наоборот…
Годы пройдут ,возможно Век.
Разум верх возьмет- поправит.
Над этим встанет ЧЕЛОВЕК,
Решит вопросы -все исправит.
                Сравняет время власть имущих
                И ,наконец ,народ поймет,
                Что череду проблем насущных,
                Только сам он разберет…

               


Рецензии