Снегири

                ЭСТЕРчику

Мне зима сурово и по делу
Написала черным и по белу
Вредные слова про холода: 
Не мечтай, не жди и никогда.

Но назло записке этой гадкой,
Покружив над детскою площадкой,
Прилетели в гости снегири,
Грудки из малиновой зари.

Это
наше детство
на заборе,
Позабыв о головном уборе,
Плюнув на приличия азы,
Показало весело язык.


Рецензии
Интересно! Удачи Вам!

Дмитрий Букашов   27.01.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.