Твой шорох платья шепчет про надежду

А он тебя нисколько не забыл,
Когда кружил в порыве восхищения.
В твоих глазах в тот миг -  невиданный рассвет поплыл:
Не знанных чувств, рождённых пробуждением.

Он так кружил!.. По кругу – подол платья!
И точно так же – кругом голова!..
Тебя  забрал он в крепкие объятия,
Забыв совсем, что в них была жена…

Тебя нашел он в чувственных одеждах:
На выбор сам любые подносил!..
Но вновь одел в бесчувственность, как прежде,
Когда ушёл, как будто, не любил…

Но, он тебя нисколько не забыл!..
Твой шорох платья шепчет про надежду,
Что снова будет вечер, где любил,
Твои снимая чувства, как одежду...


12.09.2016г.


Рецензии