de re publica

de re publica*

Вот идём все вместе,
                Скопом!
Загорелся Верный
                Свет!
И Америка с
                Европой
Флагом машет
Нам
              в Ответ!!..


Вот Идём - Лицом Друг к
                Другу!..

Смело Вверх и Вниз
и Вбок! -

Не слыхать Усталых
Вздохов!

Только
Тихо
плачет
               Бог!..


*дословно - «о политике»

2 ноября 2016


Рецензии