Ошибка

Зачем поставил ты на "тигров"-
А надо было на "орлов"-
Не утонули бы в болоте-
"Потомки северных богов"

Куда привёл тебя твой гений-
Совсем свихнулся на свинье*-
Мерещились тебе сражения-
"Герой"в доспехах на коне...

Для всей истории народов-
Неверный код запущен был...
Перед тобою "палестины"-
А ты ошибку совершил..

Кому то это было надо-
Но кто то-этот не в друзьях-
Эму опасны "атлантиды"-
Бараны лучше на лугах.

*
"Свинья"-боевой порядок пешего и конного войска.


Рецензии