Утро

Раскорячилось светило
И зевнуло в полный рот.
Умывайте,люди,рыла!
Еште,люди,бутерброд!


'Лирическое'
Ухмыляется в окно
Осень редкозубым ртом
Грусть оставлю на потом.
Где ты,сладкое вино?

'Грезы пастуха'
Лишь бычки устроят свалку,
Тотчас в них
Кидаю палкой.
В глаз попасть стараюсь я.
Жалко,не дают ружья!

'Размышления у станка'
Когда б коровы
Вместо молока
Дарили людям в пищу
Хрен с томатом,
Тогда не нужен был бы
Сепаратор.
Текла б по сказкам
Хренова река.


'Об арбузе '
Жуткие жилы
Пронизали тело арбузово,
Чрево кровавое брызжет
Несладкой слюной.
Тысячу верст одолело
Кругло толстопузое.
Мажет барыга на хлеб
Мой мозоль трудовой..

'Стон люмпена'
Гордой павой выступают
Буржуины по земле,
А у нищего трудяги
Только крохи на столе.
От утра и до заката
Раб лопатой
Кал копал.
Фабрикантам и торговцам
Умножая капитал.


'Немягкая посадка'
Вжался в кресло робея,
Пристегнут ремнем безопасности.
Ветра свист за бортом,
Чей-то жалобный сдавленый крик.
Не принес самолет пассажирский
Обещаной радости..
И до встречи с землей
Бесконечный мучительный миг.

'Стихия'
Испытал планеты шар
Астероида удар.
Миллиарды душ невинных
Устремилися в Тартар.

'Сон нацика'
Сверх меры щедрая природа
Творит никчемных наций сонм.
Но к счастью Русского народа
Был термояд изобретен.
Волной ударной,как рубанком
Сровняет горы и поля...
И нет ...ар,и нет .....цев,
И благоденствует земля!


***
Сотой жертвой свиного гриппа
Стал гражданин
Далекой Германии.
Потирают руки,считая прибыль,
Фармацевтические компании.


'Ода 'цифре''
На почту people
Шел в минулом веке
Отнюдь не реже,
Аже днесь в аптеки.
Тащили письма...
Ныне не тако!
Навуходоносор
Грядет мобильный,
Презрел сношенья,
Молох осьмижильный!
Ни 'здравствуй',ни 'прощай'.
Лишь sms.
Се апокалиптический
Прогресс.


Рецензии